воспоминание

груз мыслей о тебе что ты не мой
уже не тяготит и так не гложет
и то что стал родной совсем чужой
нет не болит,и больше не тревожит.

всречаю снова день потом закат
и жду весну и провожаю лето.
с надеждой больше не смотрю назад
что снова вдруг тебя увижу гдето!

лишь только помню добрый томный взгляд
когда смотрел и молча улыбался
как жаль что не вернуть тебя назад
как жаль что в прошлои ты остался.

ну а с утра споют мне соловьи
так грустно будто ьы всё знают
что больше не могу назвать своим
что боль любви она не угасает

и снова обману сама себ
друзей,подруг,и не обмолвлюсь маме
что вспоминаю нежность твоих рук
и что подушка мокрая ночами!


Рецензии