Моя любовь в твоих руках

               

Моя любовь летает с ветром ,
в руках твоих давно она не спит,
она блуждает  тенями заката,
по измереньям, где суждено любить,
и не бояться боли и обмана,
отдавать все и без остатка-
там руки дрожат от прикосновенья
к ресницам не объяснимых цвета глаз,
а слезы капают в ладонь от счастья,
а счастье век не переплыть;
оно в дыханье , шепотом касаясь,
твоей руки ,где сжато мое сердце,
где я любила тишину,
и только шорох листьев потревожит
мое разбитое дыханье;
я задыхаюсь , но воздуха хватает,
я задыхаюсь, а сердце у тебя в руках,
тебе решать, что будет с ним.
Отпустишь улетит или умрет от боли,
оставишь- задохнется от печали,
умрет от врани на губах;
тебе  решать крушенье снега,
моя душа и сердце ,летает в темноте ночи,
приют найти так сложно, тяжело..
но помни все в твоих руках..
..либо все прошло..


Рецензии
вдохновляет, и вправду движемся вперед ))

Екатерина Паланская   14.07.2009 02:18     Заявить о нарушении