свеча

горит в тишине свеча
роняет в ночи слезу
а сердце вторит ей в такт
я больше так не могу

свеча одиноко горит
но греет её огонь
а сердце сильнее стучит
ты лучше его не тронь.

свеча к утру догорит
навсегда угаснет слеза
а сердцу новая боль
говорят в любви так всегда.

так лучше мне быть огнём
сгореть от любви в эту ночь
но разум сердца сильней
он гонит мысли все прочь.

горит в тишине свеча
роняет в ночи слезу
и разум сердцу кричит
я сильный я всё смогу!!!


Рецензии