Воркута

Я выключаю комп, чтобы тебя не видеть….
Я телевизор выключаю…. иногда….
Меня уже до смерти не обидеть….
Хотя тут отрываются всегда…
Я выключаю свет на переходе…
Три силуэта пропадают в ночь…
Уже любовь просеяли там вроде…
Тогда откуда нам у нас такая дочь?...
Я выключаю память на Херсоне…
Спиной, ногой, уже давно лежу к стене…
Я звуки выключаю, чтобы в стоне…
Я не услышал бы тебя во сне.

2009.07.13


Рецензии