Вечернее...
Забирая сумку..
Принимая уличное…
Подставив локоть для твоих маленьких ладошек, когда ты смешно – цапелькой – снимаешь обувь…
Неудержимо – улыбнуться, когда ты, разминая, устало шевелишь пальчиками ног..
И пропуская мимо себя в комнату – прижавшись к тебе всем телом…
Мимолетно вдохнув запах твоей макушки..
Касаешься губами завитка на затылке…
Ты неудержимо прижмешься бархатной щечкой предплечья..
Ты поднимаешь взгляд…
Я выше тебя гораздо…
В зеркале мы отражаемся всегда Кинг-Конгом и Дюймовочкой.
Ты – Лорелея на фоне гранитной скалы….
Смотришь в глаза..
Близкие…
Любимые..
И видишь в них – себя..
Улыбка стремится в ответ другой…
И мы как два дурачка расплываемся просто так…
От того – что ты рядом..
Что ты – есть
Что – ты вот..
Есть…
Свидетельство о публикации №109071407030
Ирина Эдуардова 15.07.2009 02:33 Заявить о нарушении