Открытое письмо власть предержащим... 2009

Сограждане власть предержащие,
Примите меры надлежащие –
Измените дурацкий сценарий:
С Красной площади снесите колумбарий…

Так, как бельмо, на совести людей
Прирос преступный мавзолей.
С лица страны сие кощунство уберите,
Останки Ленина – давно пора - похороните…

Примите мудрое решение –
От стен кремлевских все убрать захоронения.
Как требует закон, гуманность и приличие.
И православные церковные обычаи…

Свое спасибо скажут вам
Как государственным мужам,
Не побоявшимся решиться и суметь.
И не придется перед внуками краснеть…


Рецензии