Прочтешь мои стихи однажды...
Ну хоть разок, а может дважды.
А позже к ним вернешься вновь -
От каждой строчки будет исходить любовь...
Однажды точно их прочтешь.
Прочтешь, как дни календаря...
Сейчас меня ты не зовешь,
А зря...
Свидетельство о публикации №109071400702