Осеннее настроение
Ярким всполохом
Осень - в город мой -
Лёгким шорохом.
Красотой её
Очарованный
Ожил город мой
Заколдованный.
А деревья в нем
Словно клоуны,
Листьев радугой
Размалёваны.
И пускай уже
Веет холодом,
Но теплее мне
В пёстром городе.
Здесь меня листком
Лёгким, сорванным
Ветром бросит вверх
Над просторами,
Поднимусь
Над солнечным городом,
Распахнётся мир
Листьев золотом.
© Наталья Радолина
(Фото автора стихов)
Свидетельство о публикации №109071406998
Лёгким, сорванным
Ветром бросит вверх
Над просторами..." - очаровательно!
Так и хочется превратиться в листочек и полететь.... .....
Любовь Кондратова 06.12.2011 23:00 Заявить о нарушении