разговор

я тихонько с тобой говорю
тихо так,что треск пламени слышно!
не услышишь,я повторю
ты прости меня раз всё так вышло!

я за плечи тебя обниму,
и уткнусь в твою грудь котёнком
я сегодня с тобой говорю
я сегодня побуду ребёнком.

я признаюсь тебе в любви.
в сотый раз и собьюсь со счёта
будем вместе с тобой до зари
будем ждать птицы первого взлёта!

и проснусь от того что слеза
обожгла мокрый след оставляя
неужели я просто спала
быть с тобою всю жизнь обещая!!


Рецензии