Молитва

1к.,Ах,ты Боженька мой,как же я ему верила,
Как ему же я верила,не смогу рассказать,
И любовь нашу тихо при тихо лелеяла,
Как младенца на нежных руках.
А теперь,что теперь?Вдруг его не увижу я...
Как же, Господи,дальше смогу-то я жить?
Если голос  его вдруг родной не услышу я,
Остается надеяться,ждать,и любить.
Припев:
Я прошу об одном:Помоги ему Боженька,
От напасти-беды защити,
Защити его тело,защити его ноженьки,
И в пути-дороженьке его береги
Ты храни его,защити от лукавого,
И Архангелов всех к нему ты пошли,
Чтоб его охраняли,любимого,славного,
Чтоб его направляли к моему лишь пути.
2к.,Если миленький мой при пути,при дороженьке,
Помоги ему,Боже,путь ночной освети,
Если милый с другой-накажи его,Боженька,
За измену его,и ко мне приведи.
Если где-то нечаянно,он упал,и на ноженьки
Больше сил нет вставать,и дальше идти,
Я прошу,помоги ему только,Боженька
Сил пошли ты ему на дальнейшем пути.
Зк.,Если вдруг одолеет тоска и кручинушка,
И почувствует он что остался один,
Пусть он вспомит,что есть на свете девчинушка,
Что он ею,всем сердцем,навеки любим.
Что стою я одна,как всегда,у окошечка,
И смотрю так же вдаль,и его лишь всё жду,
Что на свете никого-никого нет дороже мне,
Пусть придет,я его зацелую и навеки приму.
Припев(тот же)
4к.,Я к нему тороплюсь,поистерлися ноженьки...
Но-судьба такова:жить захочешь-беги...
И я снова шепчу:помоги ему Боженька,
А потом,как-нибудь Ты и мне помоги...
Добегу до него,заключу лишь в объятия,
Ждать устала одна я его у окна,
Потому и одела своё лучшее платье я,
Потому побежала к нему я сама.


Рецензии
Ох, и повезло твоему избраннику! Такие преданные и умеющие любить девушки сейчас редкость! Прекрасная песня!

С теплом,

Ирина Савельева -2   15.07.2009 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка, за такие добрые слова!=)
С улыбкой,Катя.

Самая Счастливая Оптимистка   15.07.2009 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.