***

Необходимость смелых грёз
Реализуя серыми мечтами
Мы уползаем из реальных снов
Вдаль за несбыточными снами.
И в поисках мечты невоплотимой
Питаем глупостями мысли непослушные
И, как слепцы, желанием движимые
сачком мы ловим сны наши бездушные.
В один не очень то прекрасный нам момент
Мы понимаем, что достигнуть невозможно
Того, к чему стремиться было можно.

Ты понял, что ловил фальшивый свет...

И ты, своей ошибкой угнетаемый,
Пытаешься найти другой путь достижения,
И, принимая горечь поражения,
Уходишь ты, как свет неугасаемый.

Тебя запомнят тем, кем ты при жизни
Являлся, разжигая людям кровь.
Ты весь бурлил, кипел, ты испарялся...
И все надеятся, что ты вернёшься вновь


Рецензии
ТЫ понял, что ловил фальшивый свет...

Увы, его ловят многие, а потом с глаз пелена падает и они понимают, что это было глупо...

Алискис   08.06.2012 16:27     Заявить о нарушении