Все проходит

Проходит все, и эта боль пройдет,
Перегорит. Развеет ветер пепел,
Душа отправится в последний свой полет,
Очистившись от засорявших ее плевел.

Я стану легким белым мотыльком,
Когда в рассветной мгле погаснут фонари
Я прилечу в твой одинокий дом,
Ты только свет в окошке не гаси


Рецензии