Ты-Этоты

Оля…
Оля…
Ты - тихий шелест... ТЫ - слабый шорох духов... Ты - легкое касание подушечками пальцев прохладного плеча... Ты - соскочившая бретелька... Ты - плечико в капельках дождя... Ты - мятный туман поцелуя, когда шершавыми губами приникаешь к прохладе рта...
Ты - нежность.
Та самая нежность, которую обретаешь зарываясь прямо глазами между грудей....
Когда вдыхаешь ртом, носом, глазами всем лицом твой запах...
Когда - нежно - колкое ощущение под пальцами лона..
Мягкого и немного шерстяно-приятного...
Когда неперставая водишь и водишь пальцами, ладонями по телу и не можешь остановится... Ты - как вода, которая горяча только тогда, когда движется по тебе...
Ты - ощущение счастья, слыша твой вздох и под губами и языком напряжение твоих внутренних лепестков....
Твое сладкое - аххх...
От ласк и поцелуев...
Ты - ночная фея...
Ты - королева цветов...
Ты - ...
Это ты...
Ты такая маленькая и одинокая...
И так тебе хочется ласки нежности тепла просто тепла...
Просто вот домашнего такого...
Просто лежать на бедре у любимого головой, чтобы была накрыта легким пледом...
И чтобы пальцы задумчиво перебирали прядки и ушки....
Гладили по щеке...
Просто - плечи и спину...
Не задумываясь...
Машинально совершенно
И иногда – шепот..
Оля-Оля...
Любимая…


Рецензии