Нет невозможно женщин не любить

нет невозможно женщин не любить.
Все в них- одно очарованье!
И пусть они порой способны рассердить
Да так, что просто наказанье.
За это разве можно их винить?
Ведь женщины они-волшебные созданья.
На первом месте чувства в них,
А чувство ведь не терпит указаний.
Пусть даже на свой страх и риск.
В мужчине же подчас нельзя и различить,
Где чувство, ну а где одно его названье
10. 07.1985


Рецензии