Тебя уже... забыла!

Забыла... как тебя любила.
Забыла... все давно простила.
Забыла... как тебя боготворила.
Забыла... и, из сердца своего,
              тебя я отпустила!

Забыла... боли нет совсем.
Забыла... оказался ты ни тем.
Ни тем, которого я видела во сне.
Ни тем, с кем целовалась при луне.

Кого ждала, о ком мечтала.
Кого ценила и кого
         в дорогу провожала.
Кому стихи свои я посвящала.
Кого я на иконах
      в церкви представляла.

Другой придет, пусть и потом.
Душа согреется теплом.
С ним будем счастливы вдвоем.
И, детский смех наполнит дом.
 
Ну, а сейчас... не помню,
    что у нас с тобою было.
Не жди меня!
         Тебя уже... забыла!

         / 14.07.09 /


Рецензии