Черный Ворон

Чрез миры
Скитавшихся времен,
Заброшен в темный мир
По воле рока,
Преодолев преграду тех племен -
Черный Ворон издалека.

Невинная жертва
Деяний своих,
Он рыщет в поисках боли.
В легендах одних
Андрогином слывет,
Везде проливая реки крови.

Один проникающий взгляд -
Твой мир безвозвратно расколот.
Стоит грозный времени страж,
По коленям бьет его молот.

Прислужники Демонов,
Духи Ангелов Падших,
Временем сменено
На антихристов младших.
Он не Дьявол, Не Бог,
Ни добро и не зло,
Ни кем он быть не мог,
В черном окрасе - ему не везло!

И грянул гром
Упоительной власти,
С мраком он стал обручен,
Тьма шевелится
В нашем сознанье.
Мир для людей не прощен.

Светом отвергнутый,
Богом покинутый,
Дьяволом загнанный,
тьмой с трона скинутый...

Этот мир для него острог!
И нет покоя ночами.
С рассветом дождь крови идет
И солнце дарит свой ожог.

Полукровкой его величали вампиры,
Но мертвецов люди снова хоронили.
Проклятыми были.
И их никто не услышит...
В нашем мире
Страданья свои,
О которых никто не напишет...


Рецензии