Моя любимая девчонка!

Ты мне нужна, как лёгким,- воздух,
Как дождь,- цветам, гроза,- дождю.
Зажгли меня свиданий грёзы.
Как пламень огненный горю.

Моя любимая девчонка!
Ты мне нужна, как дню,- рассвет.
Как травам,- утренние росы.
Как крымским розам,- алый цвет.

Без лета, осень не наступит.
Не будет, без зимы, весны.
Неверность верности не купит.
Мечты, без сердца, не мечты.

Развей же мне мои сомненья.
Разлейся озером любви.
Для двух сердец, любви свеченье,
Разжечь из искры, помоги.


Рецензии