Ангел и Роза

Грех на душе,
Я стою и рыдаю
Никто не услышит моих
Страданий и боли,
Я стояла на крыше,
Убежденная в страхе,
Плохо мне было,
Но я сидя молчала,
Ноги свеша с крыши,
Я о чем то кричала,
Убежденная горем,
Что никому не нужна.
Мы жизнями сорим,
Теперь жизнью должна.
Забери свои крылья -
Я летать не умею,
Я мечтать не смогу,
Ни во что я не верю!
Я хотела свободы
И остаться в себе
Протирай пыль с души -
Я доверяю тебе.
Было грустно как-то
Пустота в шуме ветра,
Слышать голос тот тактом,
Как неискренне слепа
Я держалась не плача,
Не раняла те слезы,
Засмеялась не знача,
Лепестки рвала розы,
И колючим приветом
Иглы в кожу впивались,
Я не знала зачем
Они к солнцу устремлялись,
Наверное тоже свободы
Им не хватало во сне,
Пели они свои оды,
Прижимаясь ко мне.
Аромат ощущала
Той неистовой вони,
Соль с металлом смешела-
Как прекрасен вид крови!
Я падала молча...
И своею рукой,
Я прижала ту розу
К груди молодой.
Она в обьятиях мечтала,
За жизнь-за все благодарила,
И лепестки свои теряла,
Асфальт своею кровью оросила.
Стать Ангелом-вот смысл жизни,
И чувствовать его так тонко...
Я понимаю...Я смогла...
Кричать об этом громко, громко...


Рецензии