Альтер Эго

В своем отраженье
Я вижу стремленье
Вытваться наружу,
Разорвав на части душу.

Демон спит во мне,
Как в литаргическом сне
Он зовет через сознанье,
Пленя рассудок заклинаньем:

"Ведь я с тобой всегда,
И не изчезну никогда,
Вкуси мою "любовь"
И утони в обьятьях вновь.

Ведь отражение меня,
Твое второе эго - я!
Как сладка кровь твоих вен,
Тебе не уйти от сплетенья камнем стен.

Продай мне душу и свет,
Ах да...теперь у тебя ее нет!
Месть слов моих сильна!
Мой котенок - ты для меня важна,

Скажи, что я нужен тебе,
Твоя сущность перечит сама себе..."
Холод шприцев течет по венам,
Отдавая сладким пленом.

Грудная клетка уже не дышит,
Подсдошный крик никто не услышит,
Из глаз произвольный ток крови,
Мешает сопротивлению воли.

Позвоночник мой сломя,
Кричу - за жизнь себя каря.
Скорен хруст моих рук
Роста черных крыл неизбежных мук.

За спиной лезвием ножа
Режу их, издавая стоны не спеша.
Я не в силах ему сопротивляться,
Моими муками он желает наслаждаться:

"Я все равно сделаю это с тобой!
Твое отраженье станет мной!"
Истошен вздох гортани,
Крик брошен моими устами.

Изнываю от боли окровавленных колен
"Жизнь на Смерть. Проведем обмен?"
"Ты моя ласковая жертва!
Хоть дух твой вечен, но ты смертна..."

Со лба струится пот ручьем
"Тебе не уйти, Стань кровавым зверьем!
Ты будешь слушать, если я говорю,
Я склонюсь к тебе и повторю!

Ты будешь говорить, то что я тебе скажу,
Ты будешь убивать на кого я укажу!
Ты заплачешь, если я тебя обижу,
Ты будешь ненавидеть, тех кого я ненавижу,

Ты будешь смеяться, если я засмеюсь,
Ты отвернешься, если я отвернусь,
Ты замолчишь, если я запрещу,
Ты будешь дышать, если я не задушу,

Ты обернешься, если я повернусь,
Ты меня убьешь, твоей тенью вернусь..."
"Смотри не меня!" - я тебе приказываю
"Видишь себя? На отраженье указываю!"

"Смотри на меня, если я посмотрю,
Говори то, что я тебе говорю,
От боли закричишь, если я закричу,
Ты будешь мной, если я так захочу,

Ты будешь видеть, если не выколю глаза,
Ты будешь плакать, если по щеке моей слеза...
Я знаю о чем ты сейчас мечтаешь,
Хочешь умереть, но стыдливо запрещаешь!

Ты знаешь, что выхода нет
Ты будешь мной? Я не слышу твой ответ."
"Лучше повинуйся мне добровольно,
Даже если будет адски больно..."


Рецензии