Наполняй меня пустотой

Восхваляем море и небо..
счастлива та,что будет носить твоих детей
полбутылки,в беседке,дешевый портвейн
письма с стихах..и тысячи дней
ты словно к мечте,бежишь вслед за ней,
и вновь возвращаясь ко мне,оставляя её..
всего несколько лет,мысли в наше окно...
мы с тобой заодно..мы с тобой всё одно


Рецензии