Но пока ты со мной

Говорю, что люблю.
Но молчишь ты в ответ.
И не скажешь мне «да»,
И не слышу я «нет».
Без тебя не могу.
Ну, а ты, как скала.
Разбиваюсь волной
О твои камни я.

Пусть всё ложь и обман,
Пусть не любишь меня,
И пусть завтра уйдешь
В предрассветный туман.
Но пока ты со мной,
Я живу, как в раю.
Упиваюсь мечтой,
Птицей в небе парю.

Ухожу, прихожу –
Для тебя всё равно.
И живем мы с тобой,
Как в Бразильском кино:
То любовь, то развод,
То цветы, то скандал.
И уйти бы совсем,
Да расстаться мне жаль.

Пусть у нас все не так,
Как хотелось бы мне.
Пусть сгораю один
Я в любовном огне,
Но пока рядом ты,
Смысл у жизни иной.
И бурлит, и течет
Полноводной рекой.


Рецензии
Иришечка, милая!
Как хочется чтобы все были счастливы.
С любовью.

Магда Норис   15.07.2009 22:49     Заявить о нарушении
Мне этого, Надюша, тоже хочется. Только на всех счастья почему-то всегда не хватает.
С теплом и любовью.

Ирина Камалетдинова   15.07.2009 23:06   Заявить о нарушении