Мне просто не нравится

Да что вы кричите все на меня -
плевал я на глупую гордость!
Плевать мне, кто, кого и когда
куда-то там бросил!
Мне просто не нравится
весь этот бред
в протяжении двух лет -
мозги от этого плавятся!
Мы вечно фигней маемся.
Когда-нибудь им же отравимся.
А так не хотелось...
Ну что теперь делать?
Вырвать все нафиг,
зачеркнуть и забыть!
Ага, попробуй с течением плыть.
Ты задохнешься там, друг мой,
где в реках течет одно
дерьмо..
Мне просто не нравится то, что сейчас.
Пять, четыре,
три, два - раз!
И больше в мире
нету нас.
И топчут трамваи холодный асфальт.
Кто виноват? -
Я виноват.
А мне это просто не нравится,
что солнце под землю катится,
что мир разорван пополам...
Нет, слышишь, я не отдам!
Не отдам свою душу грохочущим танкам,
вдыхая горячий дым сигарет!
Ведь больше ничто не залечить раны:
без тебя меня нет.
Без меня тебя нет.
А вообще,
прости за этот бред..
Но ты сама
пьешь этот яд до дна
со мной...
А счастье мелькает там, на костре,
за горой.
Мы проиграли в этой игре.
Пусто как-то на душе..
Пусто на душе без любимой..
Которую сам же достал.
И не устал.
И не отстал.
И брожу, как тень...
Пусть баки заправятся
злой мешаниной!
Мне просто не нравится,
когда людей
сбивают машины...


Рецензии