Обидно

Обидно.
             Все попрятались стихи
Мои.
              И только вредное «хи-хи»
Я слышу,
                только рыжие хвосты
И длинные развесистые уши
Торчат из-за людей,
                шкафов,
чужих стихов,
                детей,
                на дне колодца,
Подмигивают пятнами на Солнце
И голыми танцуют на Луне.
Я отвожу глаза, как будто их не вижу,
Они обиженно сдвигаются поближе,
Но обернусь: и только дробный топот,
                Короткий визг,
                потом обидный хохот
                И тишина...


Рецензии
прикольно пишете. интересно читать.

Арбат Токсин   14.07.2009 23:11     Заявить о нарушении