Она ревнует

Прямое попадание в глаза -
Вином взрываются картины от часов,
Заходят звезды, слышат голоса,
Дождь отдирает атлас бывших снов.

Ревнует в такт со скрипкой грёз
Колдует дни, тусует судьбы на туман.
Где прежде соль, теперь мороз.
Так выгнет спину белый стан


Чтобы разбиться в тысяче окон
и не дошедших мертвых телеграмм...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.