По Клаве вправо
Я Ч С М И Т Ь Б Ю .
.... По клаве двигаемся вправо
нижний ряд
PR компания
и свежий взгляд
*** Вообще-то идею подсказал кот, разлегшись на клавиатуре
Он любит на клаве спать,
Заклинив мордою кнопки.
Иногда выходят шедевры,
Но чаще, все-таки корки.
*** Радует только одно - не может принтер включать
Свидетельство о публикации №109071406810