Не гадай, дорогая
На парном молоке –
Будто где-то скучаю
От тебя вдалеке.
Будто скуку глухую
на душе разведу…
я конечно тоскую,
но с ума не сойду.
Я по-прежнему весел,
Век бы жил – не тужил.
Я же всех своих песен
До конца не сложил.
Но слова обручая
На бумажном снегу,
Я не тот что скучаю –
Просто жить не могу !
(Мне бы певчую скрипку,
звуки той высоты) –
Не могу без улыбки,
Без твоей красоты.
И хотя не ручаюсь
За любовь по весне,
Я не то что скучаю –
Просто вижу во сне
Небо крапчатой масти,
Дорогое крыльцо,
Где мне страсти-мордасти
Улыбались в лицо,
Где березки да ели
В их немой ворожбе…
Я соскучусь в апреле
И приеду к тебе.
Свидетельство о публикации №109071406790