Там - в небесах - облака

Там - в небесах - облака,
Тут - на земле - пелена.
Чья-то выводит рука
Жизни твоей письмена.
Сердце волнуя, взамен
Учит смирению плоть.
В этом тебе перемен
Лучших желает Господь.
Если любви не найти,
Если потерь не отнять,
Завтра на новом пути
Счастье отыщешь опять...


Рецензии