Help me

Ну помогите же ночью.
Помогите с утра.
Помогите же днем,
И потом снова.

Ну помогите же мне,
Я устал и хочу
Жить в больнице одной,
Где на лестнице мне

Пожмет руку и скажет "Привет"
Сократ и Боанапарт,
Где оденут меня в кальчугу стальную
Дадут мне мечь и скажут: "Воюй,
Дарую."

Я знаю есть на этой планете
Больница - я Ромео,
Поверьте,
Я знаю как любить Джульетту.
Я люблю ее больше,
Я люблю ее так,
Как ни может любить ни один

Боанапарт.


Рецензии