Дрянная плоть верши!
На вертеле от похоти воняет и смердит.
Кому принадлежит, сама того не знает,
Увы, в огне бесстыдства уже не закипит.
Дурная роль ей выпала отныне, сей
Якорь на груди не тонет в небесах.
В бреду страстей на пике и вершине
Увы, в оргазме вновь кончает её страх.
О ах, паршивая нирвана из полыни
Трезубцем в плоть вонзает изнутри.
Всегда впотьмах её душа-твердыня,
Как зомби выползает из сырой земли.
Таких за раз знать видел только циник,
Но не уместно спрашивать про плоть.
Таков закон природы и, увы, бесстыдник,
Вас не попросит эти дебри прополоть.
Да дерзка плоть, ату её пиры мечтаний
Она сей путь пройдет уже не для души.
Что ж пожелаем ей страстей ещё удачней
Я громко прокричу, дрянная плоть верши.
14.07.2009
Свидетельство о публикации №109071406756
Призывала
Приди ко мне!
Я приготовила тебе
Пожар соблазнов!
Муза Твоя 01.09.2009 02:56 Заявить о нарушении