Господь един!
Един Господь, и в этом нет сомнений .
Вся жизнь человека - сплошные рассуждения.
И если зрячий ты видишь тьму и свет ,
То каждый сущий, взывая, ждет ответ.
ВЕЛИКИЙ МАСТЕР, АВТОР ЖИЗНИ, ГОСПОДИН.
Все люди , молятся ТЕБЕ, ведь ТЫ- ЕДИН!
Христиане, мусульмане - все равны,
Вопрос лишь в том , насколько мы честны .
Ведь правда у всех у нас одна,
ГОСПОДЬ ЕДИН И ВЕЧЕН НАВСЕГДА !
13.07.09 С.М.Алиева
Свидетельство о публикации №109071406750