Застольная

Заботы ералашей
нам хватит до седин
Давай, у дружбы нашей
немного посидим.
Она нам скоротала
немалый путь.
И вот мы у привала,
и можно отдохнуть.

Мы скатертей не стелем –
здесь нет гостей.
Мы дружбой пропотели
до самых до костей.
Покуда жив курилка –
приятен дым.
Давай, обняв затылки,
у дружбы посидим.

Пусть время дышит новью,
растет быльем,
Сегодня на здоровье
по маленькой нальем.
Нам время не преграда,
сейчас и впредь
Всегда мы будем рады
у дружбы посидеть.


Рецензии