Интересно... из цикла Мар
Интересно, возьмешь ли за руку, когда буду не рядом я?
И почувствуешь руку на шее, когда я далеко от тебя?
И момент не упустишь красивый, написать мне, что ты моя?
Интересно, откуда вопросы, когда нет, у кого их спросить?
Монолог с монитором компьютера! Я людей не могу выносить!
Интересно, повяжут рубашечку с рукавами длиною в сэмэ?
И, спасешь ли меня безответную, даже если не вспомню тебя?..
Свидетельство о публикации №109071406730
как то оно выбивает...не рефренит, а выбивает...
а вообще - хорошо...
Наташа Воронова 15.07.2009 02:21 Заявить о нарушении
Ольга Павличенко 15.07.2009 12:07 Заявить о нарушении