Апрель

Светится сквозь облака 
Солнцева диска тарель
И у пивного ларька 
пену сдувает Апрель.
Желтого снадобья хмель
с ветром  вселяется  в кровь.
Снова мне дарит Апрель
Песню, Дорогу, Любовь.

Я подчиняюсь Весне –
с Песней любить и идти,
Все, что мне снится во сне, -
я повстречаю в пути. 
Призраки ласковых снов
вновь обретут акварель.
Песня, Дорога, Любовь,
Солнце, Весна и Апрель.

С солнцем я буду на «ты»,
Звезды мне высветят путь, 
Звери, Деревья, Цветы –
я их не трону ничуть.
Духи полей и лесов
чтобы поверили мне -
Песня, Дорога, Любовь -
я напишу на спине.

Нам не растратить, Апрель,
нашу с тобой доброту, 
Песен твоих канитель,
Весен моих маету.
Будут кружить вновь и вновь
Вешних причуд виражи...
Песня, Дорога, Любовь –
Как мне без этого жить..


Рецензии