Олибас

Поставив последнюю точку
В новой повести,
Он вырвал наглый волосок
Из левой ноздри.
Еще более наглый волосок
Он вырвал из правой ноздри.
Оттянув двумя пальчиками
Левое ушко в сторону, а затем,
Оттянув правое ушко,
Он удалил из них всю растительность
И подумал:
"Теперь я не только талантливый,
Но и очень красивый..."


Рецензии
а это страшно

Зи Паульн   12.12.2009 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.