Испей до дна мои печали...
Твоими бывшие, вначале.
Испей мои слова как день,
Оставив на ресницах тень.
Напиток терпковато сладок,
Пропитанный, слезой загадок,
Подмешан в нем терзаний яд,
Боишься, не попасть бы в ад
На донышке оставь мне каплю,
В ней утону, но не иссякну.
Бокал со звоном разобьется,
Миг в тишине перевернется…
Свидетельство о публикации №109071406679