Невзгодит-хороводит
на печку не ложись.
Проходит- происходит,
проистекает жизнь.
Мелькают дни-недели,
динамика проста.
И вот уж отлетели,
как листики с куста.
А струны сердца хочут
все заново вдвойне (!)
А ходики щекочут
мурашкой по спине.
Свидетельство о публикации №109071406674