Акация подружка
Картина стилизованной абстракции,
Ветвей ажурных раскидистая крона,
Стучит тактично по стеклу балкона.
Нектар медовый привлекает пчел,
Акации - подружки ты совет прочел,
Сердечно, искренне может полюбить,
Сам удивишься этому! Не может быть!
14.07.2009
Свидетельство о публикации №109071406620
С уважением Миша.
Самарский Михаил 17.07.2009 14:16 Заявить о нарушении