Как жаль, что нет таблеток от любви

Как жаль, что нет таблеток от любви,
Сердца сгорают, словно порох от искры,
И обращаются в едва приметный прах,
Как жаль, что то лекарство лишь в мечтах.
И не поделать ничего нам с этой хворью,
Болят порезы на душе, как-будто солью
Присыпали все наши миражи.
И как нам выжить? Боже, расскажи!
Снотворное глотаем вперемешку с ядом,
Чтоб в Ад сбежать, но из другого Ада.
И сил терпеть, наверно, больше нет.
Как не свихнуться? Дайте же ответ!
Но все пройдет, и хворь сама отстанет,
Лишь сколько ждать - то только Бог и знает...

14.07.2009


Рецензии