найти дорогу

Снятое кольцо,
Разрублены любви оковы.
Ты далеко
Мне не найти дороги.

Прощальный взгляд.
Мой глаза полны тревоги,
В твоих же,
Ненависти пылает огонёк.

И злости нет,
Обиды тоже.
Лишь только сердце,
Пытается найти дорогу.
Дорогу к счастью,
Вере и любви.
К тому, к тому,
Кто его так же любит.


Рецензии