Береза

Нарядилась береза как "соска"
на Тверской, вверх подняла глаза.
А над ней тонкой белой полоской
Режет "ТУ" или "АН" небеса.

У неё шарит ветер под блузкой
Своей нежной рукой, а она
Как и свойственно женщине русской,
От его ласки буд-то пьяна.

Наплевав на прохожих ветрище,
В страсти тело её оголил...
Как и я он трепал таких тыщи,
Но из тыщи одну лишь любил.


Рецензии