Я свободна

Сто слов минуту, ты видишь и произносишь, когда возвращаешься назад по исходе пару месяцев, ты видишь образ красного платья кружащегося в танце и блестящие от краски глаза, но не глаза которые блестят смотря на тебя, к сожалению они пусты хоть не предали тебя, хотя могли бы: да что ты говоришь, ты же сам не уверен в том предали они тебя или нет, но весной они плакали извиняясь перед тобой, о том, что не сказали этого всего тебе раньше, тебе казалось что эта пара глаз понимала тебя, твою жизнь и все в тебе, что хранилось под пеленою улыбки, легкая песня слова которой ты точно не понимаешь , но мелодия такая спокойная ,она помогает одновременно забыться и вернуться назад к красному платью, почему то тебе больно и что-то сжимается внутри и ты не хочешь слышать крик своего я о том , что все уже давно забыто в жизни этой. Платье красное на ней, она уверена в себе, а раньше трусилась и не знала, что говорить кто-то ее направлял и заботился о ней, но этого уже никто не помнит и все забыли помощь любимого призрака, он улетел на другую планет. Да платье остается красным, а может не только платье красное– это ведь всего лишь материал, ткань которую можно разорвать в клочья и от нее не останется ничего, как от невидимых осколков разбитого сердца. А вот красное не только платье чьи-то ноги  и руки красные. Из них капает кровь, из ног потому что она не может остановиться избивая ноги в кровь, она бежит и задыхается, а руки от хотения порой умереть ,порой дышать еще глубже и сильнее, крича– Я СМОГУ, я сильная и я не жертва и не позволю никому обидеть себя. Больше никогда, и красные глаза из которых каждый день идет невидимая кровь от того, что вспоминает и смотреит на него, на него такого, даже не знает какого, какого-то не того, кого она знала раньше.. Глаза в крови, в крови ноги и руки и что осталось от этого изнеможенного тела, а душа только светящаяся душа , которую никто не видит и порой она сама не верит ,что она светится внутри; она его увидела ,знаешь, он не такой как она думала, он жестокий и немой, немой от того, что играет всегда и всюду и от этого говорить не может, на его губах забитая грязная  доска на которой только она видит надпись СЛАБЫЙ ТРУС, раньше ее что-то тянуло туда, но потом она увидела теплые лучи и поняла, что любит небо больше,  оно ее никогда не обманывало и в дождь ,и в снег, и в молнию. КАжется она замкнулась в своем мире, но это нет так часто как раньше, мир, мой мир!! С серыми надписями и грязными буквами, наступит время доска сойдет с места, к ушам и духу дойдет правда и вера и только тогда она найдет покой и вздохнет с чистым воздухом в легких– произнесет только два слова –Я СВОБОДНА!


Рецензии