Тишина...
Словно ветер на закате до воды...
Посмотри, как этот вечер тих,
Только мы в нем достигаем высоты...
Я скажу тебе: приятной ночи, добрых снов!
И дотронусь мыслью мысленно, любя...
Тишина...и здесь не надо слов...
Здесь есть только ты и только я...
Свидетельство о публикации №109071400652
Алена Свойственная 09.09.2009 23:00 Заявить о нарушении