Paddle your own canoe

Скромно надеясь, на  небеса
В желаниях положись.
Но коли достиг успеха - сам
За вёсла свои держись.




Оригинал (авторство не известно):

Leave to Heaven, in humble trust,
All you will to do
But if you would succeed, you must
Paddle your own canoe.


Рецензии