***

«Время есть, а денег нет»
Пел когда-то Виктор Цой
Время море, деньги есть
Но я, какой то не такой.

Нет во мне огня, нет тяги
Рыба словно пластилин.
Пиво пьешь в Талды-Кургане,
А я пью его один.

Пью не от желанья к хмелю
Пью от скуки и нужды,
Пью от страха пред похмельем
Пью… И ты приходишь в сны.

Нет, нельзя так очень долго
Голову с ума сводить,
Нужно нам быть просто вместе
Или пить, пить, пить….


Рецензии