Без Тебя

   Без Тебя

Знаешь, как-то пусто стало
Как будто смысла в жизни нет
С работы я бреду устало
Не замечая мыслей бег

Пришел, покушалося нудно
Потом компьютер, клипов бред
Но для меня всё это скушно
Тебя со мною нет!

Всё опостылило, заплыло
Оставив в прошлом тонкий след
Всё стало как-то примитивно
Привычка двигает мой стэк

И вот я лежа на диване
Считаю дни когда привет
Тебе мой словно скажет хватит
Ты здесь, печали больше нет!
Никола 29.05.2007


Рецензии