Враг

           Враг

Ты мне сказал, что я умру
ДА я умру, но перед тем
Твою живую плоть порву
Прольется кровь из рваных вен

И силясь жизнь свою спасти
Ты будешь драться словно лев
Но от возмездья не уйти
Закончит жизнь твоя свой бег

И уж смотрю в твои глаза
В них бесконечность смерти рек
Ты в ирий в рай или куда?
Увидимся? НАверно нет!

О Враг ты прав я всеж умру
Убьешь не ты, не в сей момент
Я дальше смерть искать пойду!
(РАзя врагов и портя дев!)
Повысив счет своих побед.

Никола 16.03.09 


Рецензии