НЕ говори, конец, когда сердце стучит..

               
Когда твое сердце стучит 17 год.
Не говори- конец, даже если облака в глазах препятствуют лучам,
не говори эти слова, даже может и уверен,
не говори больше ничего ему,
ты знаешь, почему,
не говори- постой, стоять на месте точки возврата не выход.
не говори бегу, возвращаясь назад.
Не говори – я вижу, даже если твой взгляд во всем уверен,
Не говори- холодно, хоть на самом деле, ты уверен в глубине себя,
Что кому-то нужен, пусть даже не тому, кто нужен тебе.
Не говори- стоп, когда ветер продолжает петь, а облака плакать,
не понятно правда, почему в этот 17 год.
Я помню детство, может сегодня оно видит меня,
что ж посылаю ему привет,
а миру- правду.
Не говори- конец, когда сердце стучит 17 раз.


Рецензии