Где ты? Где я?..
Что так душой и сердцем берегли?
Живя надеждой, верой и мечтами
Заветную любовь не воплотили в жизнь.
Где ты? Где я? Где та взаимная болезнь,
Когда ты так болела мною?
Святым добром наполнено стремленье -
Забилось вглубь испуганной души.
Я не виню, не осуждаю,
А лишь молитвенно терплю
Ту боль, гееннские страданья,
Осозновая, что люблю.
Ты не одна. В тебя я верю.
И с этой верой верно жду,
Когда душа-цветок завядший
С любовью снова расцветет.
Свидетельство о публикации №109071406393