Вплетались наши Судьбы в Вечность!..

Февраль  лютует за окном...
Зимою ночи...  сутки длятся...
Как хорошо, когда вдвоём
Любовью можно упиваться!..

Нам б затаиться  до весны,
Забыв про всё на белом свете!..
Таким мгновеньям... нет цены!..
Вплетались наши Судьбы в Вечность!..

14.07.2009


Рецензии