Забвенье

Люди умирают незаметно,
Их улыбки сходят в тень могил,
Радости земные, наслажденья,
Уж не для них, все это лишь живым...
И сотрут века дела людские,
Зарастут могилы,новые холмы
Поколенья так,за поколеньем,
Оставляя свет, уходят в царство тьмы...
И не вспомнят имена потомки,
Лишь великих завиден удел,
Будоражат память и не гаснет слава,
Совершенных дел!

                09.02.08.


Рецензии